ITEM |
BIEN / SERVICIO / OBRA: |
CENTRO DE COSTOS |
ESPECIFICACION TECNICA |
UNIDAD |
CANTIDAD |
1 |
#10056 - FRUGO DE 1 LITRO
|
DIR Programa de pasantias internacionales_JIREP [195]
|
3 DE DURAZNO
2 DE NARANJA |
Unidad |
( 5.00 ) |
2 |
#3228 - Bocaditos hecho a mano
|
DIR Programa de pasantias internacionales_JIREP [195]
|
BOCADITOS SALADOS |
Unidad |
( 50.00 ) |
3 |
#3228 - Bocaditos hecho a mano
|
DIR Programa de pasantias internacionales_JIREP [195]
|
BOCADITOS DULCES |
Unidad |
( 50.00 ) |
4 |
#7683 - Café 170 grs.
|
DIR Programa de pasantias internacionales_JIREP [195]
|
ALTOMAYO GOURMET |
Gramos |
( 1.00 ) |
5 |
#3188 - Azucar x kg
|
DIR Programa de pasantias internacionales_JIREP [195]
|
|
Kilogramo |
( 1.00 ) |